ingles

ACEITE DE MORINGA

Aceite de MoringaACEITE DE MORINGA

Prensado en frío

Apropiado para preparar productos de valor añadido;

  • Lociones para la piel, jabones y bloqueador solar, ungüentos medicinales
  • Envase de 1L

¿Qué beneficios tiene el ACEITE organico de Pura Moringa?*

  • Excelente remedio cosmético para el cuidado de la piel
  • Humectante y fuente de nutrientes para la piel y cabello
  • Podria ayudar a reducir las lineas
  • Sus propiedades antioxidantes y de limpieza de la piel lo hace un ingrediente idóneo para preparar lociones, jabones, ungüentos medicinales, mascarillas, etc.
  • Ayuda a reducir las líneas de expresión y arrugas de la piel.
  • Tiene alto contenido de acido oléico

* Estas aseveraciones no han sido evaluadas por la FDA ni pretenden diagnosticar, curar, tratar o prevenir ninguna enfermedad.

 

Contáctenos Ahora Mismo Llamándonos Al
(+1) (787) 405 3011


BOTON GRACIAS PAYPAL

BOTON FLOTANTE DISTRIBUIDORES MORINGA